Простава друзьям в честь отпуска

Просто-Юрик
Всем друзьям на АГ.ру!
Правило 400 символов в силе.
===================================
Зима, прощай! Мы ждем весну, и наконец
Подкрался отпуск, незаметно, как... всегда.
Течет в ботинки наши талая вода
И снег уже, похоже, больше не жилец.

В канун весенних и, надеюсь, теплых дней
Своим друзьям пишу стихи традиционно.
Советский Капитан нальёт бокал полней -
Ты выпьешь с ним сейчас? Сегодня всё законно! ;)