В честь прохождения World of Tanks!

Просто-Юрик
Всем друзьям на АГ.ру, не выходя за рамки приличия и 400 символов. :)
====================================================
Вновь в эфире Капитан,
Здравия желаю!
Я прошел весь "World of Tanks" -
Сам обалдеваю!

Всем бокал шампанского
И ведро солярки!
Или Вам бокал бензина
Да ведро "Кадарки"?

Все зависит от того,
Что мы заправляем,
И какой такой эффект
Получить желаем!

В это утро всем желаю
Пробивными быть всегда,
И бронею крепкой дружбы
Чтоб держать любой удар! ;)