Ветер в души жалюзи

Иулия Беликова
Шепчет ветер в мои жалюзИ...
Как же быстро ! Ушли мы от нашей любви.
Не надо в глупости, меня обвинять !
Я только для тебя ! Полотенце берегла,
                И расстилала кровать...


Миг один, от любви до ненависти.
Не смогли, не сумели, сквозь испытания
                пронести...
Не бывает кто то один виноват.
Не бывает кто то один идиот.


Ветер трепетно трогает души жалюзИ...
На сегодня вдвоём, мы по очереди, остались одни.
Вымоет время с памяти обиды хлам.
Оставит не сбывшейся любви печаль, нам на пополам...