Ненавижу, если кто-то завидует...

Просто Игорь
Жизнь сравнима, разве, только - с корридою,
Каждым месяцем и днем дорожа,
Я боюсь, когда мне кто-то завидует,
Кукиш свернутый в кармане держа!

А события растут пирамидою,
Словно волны на бескрайних морях,
Ненавижу, если кто-то завидует
Черной завистью, что, в общем-то, зря!

Пусть, порою не справляюсь с обидою,
Отчего и плохо сплю по ночам,
Не люблю, когда мне кто-то завидует,
Потому и не завидую сам!