ЧАСЫ

Аглоссер
      Песня пружины часов-
   мерная скорость мгновений;
   в них у начала- засов,
 в стрелках- все даты творений.

     Есть у спирали длина-
     это длина размышлений.
      Сжаты металлом слова,
часть их в листке,в это время...

        17.07.2015