я молчу

Вика Крыжановская
...я молчу о тебе криком
                шепота
и сгораю я днем наугад,
я молчу, но я помню все
                шорохи,
там в душе все мгновенья
подряд,

я молчу в снегопад
          - неизбежностью,
параллелью дорог на закат
и в молчании дней,перевернутых
                нежностью
я беру  эту жизнь не взаймы
- напрокат,

я молчу о тебе до
             восстребования,
до не отправленных мною
телеграмм,
до каждой буковки, ее знака
             препинания
молчу по запаху я длинно
по ночам

              я молчу ...