Прошу тебя будь осторожен...

Матвейчук Ирина
Прошу тебя будь осторожен,
И помни как слова слетая
О жизни нашей говорили,
Как будто в жизнь нашу влетая.

Ты говорил что я твой ангел,
Что очень ты уж изменился.
Я верю что не сдался сразу,
И все же ты переменился.


Ты знай тебе я доверяю,
Могу я быть совсем другою
Свою я жизнь тебе вверяю
Ты не оставишь меня с болью.