Бег в никуда

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Вступив в погоню за деньгами,
В меркантилизме погрязали мы по уши
В погоне за машинами,вещами
Опустошались наши Души

И мы бежали все неведомо куда,
Забыв о собственном предназначеньи,
Предав Любовь,Мечту и Небеса,
Вставали мы на путь сам-отреченья

Но,иногда,проснувшись ото сна,
Что происходит мы уже осознавали,
Но бегу тому не было конца
Мы все бежали и бежали и бежали...

Куда,к чему,зачем весь этот бег
Тот бег,что нам опустошает Душу?
Зачем же нам неистовый успех,
Который нас не согревает в стужу?

Остановись мгновенье и замри!
Взгляни на мир ты детскими глазами
Скажи ты алчности своей - умри!
Воскреснет пусть Душа,да и пребудет с нами!

Май,2006 г.