Я живу на окрошках города

Полель
Я живу на окрошках города,
Мне до центра четыре месяца,
И за воду плачу я дорого,
И соседи мои не крестятся.

Я живу, как велят родители,
И готовлюсь на преисподнюю,
Пусть соседи - враги и мстители,
Я не лучше, не благороднее.