Нет логики в любви

Ответь Себе Сам
Тебе меня не обронить,
Не позабыть в трамвайной давке,
Не потерять, не подложить
Кому-то сдачей на прилавке,

Письмом не выслать в Бангладеш,
Не запечатать в бандероль и
Не исполнить тех надежд,
Где оба порознь мы. Роли

Расписаны. Мы оба-два...
Две записных марионетки,
Что ненавидели сперва,
А после...народились детки.