Вместе

Даша Горская
Кометы сгорают в атмосфере.

Любовь приходит незаметно.

Вечерняя грусть, холодный ветер.
Роняют листья уставшие ветки.
Осенних красок яркая вспышка.
Деревья кажутся тоньше и выше.
Намокшие стёкла прячут влюблённых.
Аллеи светлее стали от клёнов.

Чудесная осень, созвучная с песней,
В которой ты рядом, в которой мы вместе.

2014 год