Я мелкой росою рассеюсь...

Оксана Троян
Горько ...и ноет душа моя....
странно так...зябко внутри....
где то вдали горит звезда...
всё сердце моё теребит...

я посижу до утра немного
пока уплывёт далёко звезда
и не найдя похожего слова
приму :такова ведь судьба...

Отпущу навсегда яркую звезду :
теплом напоследок согреюсь...
и выровняв плечи свои поутру
Я мелкой росою лугами рассеюсь...


                ((( К-С   17.07.2015 )))
                для тебя о тебе подруга