Берегите друг друга

Дария Джумагельдинова 2
Берегите друг друга

На волосок от смерти каждый ходит из нас,
Берегите друг друга каждый день, каждый час.
Просыпайтесь, любя всех, кто рядом, вдали,
В нашей жизни короткой, очень мало любви.
Как порой одно слово может всё изменить:
И любовь уничтожить, и любовь подарить,
Берегите друзей и родных рядом с вами,
Ведь потерю никто не заменит словами.