В лесу - Белый ворон, лето 2015

Михаил Окунь
В ЛЕСУ
                Сыну

Глядит, ощерясь, тьма тугая,
А по верхам гуляет шквал.
Но Царь Лесной зазря пугает -
Я в жизни не таких видал -
В той жизни, встречно-поперечной,
Убогой, бывшей не по мне...
А два еловых человечка,
Сынок, - на нашей стороне!

2010