Мамочке!

Воробьёва Елена Викторовна
Мамочка! Любимая,родная!
Свой тебе привет сейчас я шлю..
Пусть с далекого,чужого края
Помни,что всегда тебя люблю!

Мамочка! Любимая,родная!
Мы с тобою редко говорим!
Ты прости, тебя я понимаю..
Свет твоей любви в душе храним..

Мамочка, а помнишь, как коленку
Целовала, гладила рукой?
Расцарапала.. Рыдала звонко.
И лечил меня лишь голос твой!

Мамочка, твои родные руки
Помнить буду я и то тепло,
Что дарила мне, и в час разлуки!
Ты прости, что мы так далеко!

Помните, любите и лелейте
Каждую минуту в жизни сей!
Времени потратить не жалейте
На любовь для ваших матерей!