Стихотворение о маленькой речке Покша 17. 07. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
Чистая с кувшинками река,
Берёт начало средь лесов, пригорков...
Неглубока и сразу не видна,
Поёт себе тихонечко...не громко...

В зеркальной глади - вижу облака,
Они летят, плывут куда-то в дали...
Стою на мостике - я здесь одна,
Наполнилась мечтой из детства давней...

Душа сейчас особенно светла -
Я зачарованно смотрю на воду...
Мне на ладонь вдруг села стрекоза -
Как радостно, тепло и беззаботно!

Меня сегодня лес заворожил,
Реальность с прошлым спутались в сознанье...
О, Господи! Как мир этот красив!
Я преклоняюсь пред твоим Созданьем!

Фото автора ( Кострома. Речка Покша )
             Покша - Большая