Кто?

Матвейчук Ирина
Я знаю что друзья другие,
Что изменить ты  им не сможешь.
Они как будто бы святые
Но ты по  ним скучаешь тоже.

В  тебе борьба идет,они иль я
Что в жизни больше значат?
Прости что я вдруг не пришла,
Когда друзья здесь на удачу.

С тобою встречу я ждала,
Что нам никто не помешает
Конечно это все судьба
Как не крути она все знает.