Просвет пурпурный небосвода

Людмила Гаврилова Борисенкова
Просвет пурпурный небосвода,
Окрасил полосу небес…
Росой насыщена природа,
Рассветной сыростью земной…

Игра лучей в древесных кронах,
Меняет цвет зелёных кущ…
Кувшинки, покрывают полог,
Озёрный полог, ключевой…

15.07.2015 16:24