Какие трогательные существа

Просто Андрей Владимирович
Трали-вали, тили-тили.
Рано встал? Не сократили!

Какие трогательные существа женщины!
Так бы и трогал до первой затрещины.

В своих делах нашёл ваш нос.
Копаю, а то он прирос.

Хотя мы, в принципе, людишки мирные,
но у нас сливки общества самые жирные.

Быстрорастворимые дороги России-
добавь воды и молись на мессию!

Когда рот с холодильником нашли общий язык-
им не закрыться, у них один бзик.

Ревновать без повода глупо, хоть грозно.
Повод нашёл? Ревновать уже поздно!

Не требуй от ребёнка то, что ему сложно.
Доесть эту кашу отцу невозможно!

Коль попросили извилины напрячь-
нечего морщить лоб, надо думать начать!

"Беда" России- когда вещь скончалась,
то упаковка от вещи осталась.

Женские мысли хуже метели-
так занесёт, выбираешься еле.

Спасибо "Крепости"!