Ты пойми...

Юлия Федорова 07
Ты пойми, я не буду ждать,
Пока ты все поймешь,
Ты пойми, я не буду осуждать
То, как ты живешь...

Ты свободен, она для тебя дороже,
Ты пойми, я прекрасно это знаю,
Я другая, мой характер стал намного тверже,
Ты пойми, простого счастья я желаю...