Летом дождливым...

Наталья Ковылина
***
Летом дождливым
Рук не согреть под небом.
Даром, что лето...


***
В озере гладком
Всплеск не нарушит покоя,
Шёлк под руками...


***
В страсти минуту
Слова тихи и просты
Воздух согреют...

(2007)