РАссвет

Аролдин
По городам ночным
По предрассветным
По ранам полостным
По прутьям клетки
Скользят лучи
Немого бога Ра
А ты кричи
Кричи во все глаза
Кричи покуда голос еще цел
Кричи покуда скошенный прицел
Блуждает по окружности груди
Кричи и криком этим разбуди
Себя от сна
В котором солнца свет
Жалеет по тому что ты ослеп
И кроме бесконечного ничто
Есть только безразмерное пальто
Резная трубка с пряным табаком
И время оплетенное бинтом
Вокруг плеча
Ее и твоего
Кричи
Иначе взгляд сорвет пальто
И обнажит души немую суть
И станет невозможно продохнуть
И обернется кроличья нора
Объятьями немого бога Ра