К ушедшим в мир иной

Людмила Киргинцева
О, скольких уже нет,
Жадна земли утроба!
С ладони горсть монет
Звенит о крышку гроба,

И в этот горький миг
Вины за опозданье -
Так много слов, а в них -
Душевного терзанья!

Но сердце говорит,
Что смерть не разлучает,
И звёздочка горит,
Не ведая печали.