К господам

Светлана Роева
http://www.pravda-tv.ru/2015/07/16/162377
 "12 июля в 22:45 произошел обвал крыши и стены в 4-этажном здании казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый г. Омск. Под завалами оказались 42 военнослужащих, преимущественно призывники после присяги. 24 человека погибли. В 2013 году в казарме был сделан капитальный ремонт"

Двадцать четыре жизни
Тьма победила Свет
Двадцать четыре жизни,
А виноватых - нет

Двадцать четыре тризны
Плачут иконы в храмах
Двадцать четыре надежды
Рухнули вместе с казармой

Родина, небо, поле -
Все оборвалось разом
Сжалось ли сердце от боли
Двадцать четыре раза?

Двадцать четыре смерти...
Ужас в глазах застыл.

Ешьте, гуляйте, пейте
Вам удалсЯ "распил".