Летом

Виктор Трунтов
      С последним туманным клубом
      Пойду по Руси пешком,
      Ввинтив сигарету в губы
      С коричневым мундштуком.
      Пойду неторопко, валко,
      С некоторою ленцой…

      Слетит на дорогу галка,
      Дождик брызнет в лицо,               
      Радуги вскинут дуги
      В новый погожий день,
      Берёзки, мои подруги,
      В травы уронят тень.

      Иду, деревенский парень,
      Весь в заревых стихах,
      И душу любовью ранит
      Каждая чепуха.

                Давнее
                Фото моё