Танцую гопак

Нина Семушина
               Рецензия на «Размышления старушки» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2015/07/16/8470

 "Я красива, спору нет,"
стаж любовный - сотня лет.
Но танцую я гопак -
не желаю под колпак.

Молодой мой кавалер
мне, ребята, не пример:
не танцует он пока,
а в постели мнёт бока...

По старушкам бродит ночью -
видела сама воочию.
Знать, "крутую" купит "тачку",
повезёт меня на дачку.

С ним посадим лук и репу,
ну, а вам всем - по привету!!!
17.07.2015г