Пишу стихи я после разговоров

Ольга Сенькина
Пишу стихи я после разговоров -
Почаще разговаривай со мной.
Пишу стихи часто я в дороге -
Ну,как же мне найти одну из ста дорог?
Пишу стихи я часто ранним утром,
Пробудившись только ото сна.
Пишу стихи,когда выскакивает сердце -
Любовь диктует мне стихи сама.
Пишу стихи,когда грущу и плачу,
Когда тоскую поздней ночью,днём.
Пишу стихи,веря я в удачу,
Мечтая встретить тебя ясным днём.
Во сне стихи мне снятся,лезут строчки,
Толпятся предо мной стихи.
И расставляю я над i точки,
Когда унижена,чёрт меня возьми!
Не унижай меня,прошу,не надо!
Не надо пробуждать во мне всё зло.-
Сама себе, бываю,я не рада,
Когда отчаянье ведёт моё перо!
Так укрепляй во мне,прошу я,Веру
Дорогами Надежды и Любви!
Пиши стихи мне добрые и нежные,
Тогда польются из меня ТАИНСТВЕННО стихи!
Стихи такие,что воскликнут даже Боги!
Услышав в ПОДНЕБЕСЬЕ песню их!
СТИХИ,СТИХИ - ВЕСЬ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ ДЫШАТЬ,ЛЮБИТЬ!
ХОЧУ НАПИТЬСЯ Я ЛЮБВИ,СВОБОДЫ,
ОПЯТЬ ЖЕ,ЧТОБ ПИСАТЬ СТИХИ!
                18.07.2015г.