Оленька, с Днем Рождения! Ольге Чехович

Светлана Елисеева-Гарри
Оленька, родная моя, прими мои самые
теплые поздравления и пожелания счастья,
здоровья, любви творческого вдохновения
на долгие долгие годы!!!
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh



Родная Оленька моя,
нас разделяют расстоянья,
но ты прими слова признанья,
о том, что я люблю тебя...

Мила ты обликом своим,
Душою  светлою красива -
туда ты Господа  впустила,
и пребываешь в мире с ним,

И в этот летний теплый день,
в июльский день - в твой День Рожденья,
прими, прошу, ты поздравленья
от любящей Души моей!

Хотелось бы тебя обнять
и порыдать в твоих объятьях,
и у Христового распятья
обеим молча постоять...

А может и случится так?
На свой вопрос сама отвечу:
"Раз в интернете Бог дал встречу,
то шанс и наяву нам даст".