Непонятный вопрос

Санина Людмила
Я шагаю очень рано
С громком криком и народ
Не поймет, - да просто мама
В садик за руку ведет!
Этим криком своей маме
Все стараюсь показать,
Что сегодня по бульвару
Я хочу весь день гулять!
Чтобы рядом со мной мама
С папой весело играли,
Чтобы музыка играла,
Птички чтобы щебетали!
Но не слышит меня мама
Каждый раз день ото дня
Мы шагаем в садик рано,
Где ребята ждут меня!
Там качели, карусели
И игрушек полон дом! -
Птички весело щебечут,
Завтрак стынет за столом!
И домой шагая с мамой,
Буду думать на пути:
«Почему я утром рано
Не хотел сюда идти?!»