Час за часом, день за днём...

Любитель Абсента
Час за часом, день за днём
Жизнь влечёт нас всех к могиле
Мы растрачиваем силы
Но пока ещё живём

Нас терзают сотни бед
Божества нас позабыли
Станем грудой мерзкой гнили
Так и не увидев свет.