Прости

Юрик Польский
Все обвинения у нас
друг друга мы не понимаем
мы строим планы на всю жизнь
и потом сами разрушаем

Любовь у нас с тобой сильна
но вместе быть с тобой не можем
но врозь не жизнь а маета
и снова вместе быть мы хочем

когда мы вместе мир недолог
и снова между нами спор
готов всегда быть виноватым
ты только будь всегда со мной



Прости меня Иришка я виноват