Твои губы испачканы кровью

Любитель Абсента
Твои губы испачканы кровью
И, чарующ, пленительный взгляд
Даришь ты всех смертельной любовью
Для тебя почти нету преград

Твоё сердце овеяно Тьмою
Ты крадёшься в ночной темноте
Для несчастных ты станешь судьбою
Ты подобна безумной мечте!

Твоё тело напитано ядом
За твоею спиной встаёт ад
Очаруешь, зловещей наядой
И из Тьмы не отпустишь назад!