Cоветы бывалого рыбака..

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 ************************************
 =Клёва нынче никакого-
 (Вера плакать уж готова!)
 Может быть, на голу грудь
 клюнет всё же кто-нибудь?!...

    *  *  *
 -Ты уж лучше всем «покажь»
  свой до самых пят «негляж»!
  Вот тогда-то «на живца»
  словишь средних лет вдовца!...