за их обычную природу

Лена Шабельник
И ты смотришь мне вслед
И это уже ничего не решает
В постах всем шлю горячий привет
Послания твои я уже не замечаю

Теперь для тебя со мной все хорошо
Езжу по Нью Йорку, в котором все, как волки
Одежду покупаю на Медиссон Авеню,
а твой американ аппириал бережно храню

Ты бывает скривешься, застонешь
сам с собой сидишь, вдаль смотришь
из пакета пиво и колбаски так лениво топчешь
Переживаю за одно, что силу воли ты так и не находишь

Перематываешь по сто раз мои в ютубе влоги
От видео подкашиваются твои красивые ноги
Вместо обеда побежишь в безупречный центр йоги
Твои проблемы не решат все вместе взятые боги

Не гонись за тем, что ты не догонишь
Перестань рубить с плеча
научишь отсеивать микробы
Чего такой смурной сидишь, насупил брови?

семь раз отмерь, попробуй спеть другие ноты
жизнь полна потерь, но пусть это не заботит
мозг кипит, теперь спешишь ты на работу
не обесценивай людей за их обычную природу

p s Не обесценивай людей за их обычную тревогу