Недостойным Туда не найти этот Лаз!

Олечка Макарова
на «Мы вернёмся в ушедшие нежности дали» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2015/07/02/7247

Вся природа Любви переполненной чаши
И поэтому ярко, то нежно цветёт.
У Неё... - во Христе - нет нисколечко фальши,
Как и Небо в вечернем сиянии звёзд!

Каждый вздох, каждый выдох в природе понятен
И не надо иметь ей как нам - третий глаз.
Ведь на Небушко Сам Там Всевышний посажен,
Недостойным Туда не найти этот Лаз!

И бывает, секут нас дожди и метели,
Вымывая с нас шлак - загрязненье души.
То, что в церкви ещё отмолить не успели,
Чтобы были чисты к "отслоенью" души!

2015/07/18/1772
---
Оленька, прекрасные строчки.

У Неё... - во Христе - нет нисколечко фальши,
Как и небо в вечернем сиянии звёзд.

С теплом души.
Борис Воловик   18.07.2015 16:27