44 сегодня Мне!!!

Оксана Никольская
44сегодня Мне!!!
Да что я о себе!
Заболели вдруг Все!
У кого-то Дела!
У кого-то Проблемы!
Кто-то на Даче!
А как же Иначе!
У каждого-
Своя Жизнь!
Хотела собрать-
Кто дорог Сердцу Моему!
Не получилось-
К сожалению!
Зажгу торт в 44 свечи-
Одна!
Такова-
Видно Моя Судьба!
Отнесу-
Кусочек Сестрёнке!
Что-снится по Ночам!
Чего хочет-
Не пойму я!
Лишь Болит Моя Душа!
И Молюсь!
И Поминаю!
В чём причина-
Не пойму!
От чего-
Душа Так Плачет!
В День рожденья Моего!
Может-
Перерождение Души?
Боже!Боже! Подскажи!
       17.07.2015
           15-49.
  Трудовая-кухня.