Сегодня солнце светит ярче для тебя!

Раиса Дорогая
Посвящается Ольге Чехович
в День Рождения с любовью
 http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

Сегодня солнце светит ярче для тебя,
Лучами обнимает Олечку, любя!
Поют нежнее птицы, чтоб душу обогреть,
Цветы все луговые просятся в букет!

Сегодня вся природа желает возвестить,
Что Олечка умеет Любовь другим дарить:
Душою возрожденной утешит, ободрит
И радуется сердце и больше не болит!

Благодарю вновь Бога, что нас соединил -
Своею бесконечной Любовью наградил!
И радуемся Счастью ведь вместе - мы Семья!
Сестричка, с Днем Рожденья, Любимая моя!


     Елена Бревнова

Желаю ей счастья Небесного Света -
Любовью пусть будет Олюсик согрета,
Здоровья, удачи и крыл вдохновенья,
Пусть сердце всегда пребывает в горенье!


    Бельцкий Слава

о как лучей собралось много
и все от Солнышка Любви
как зеркальца все светят Богу
чтобы Любовь дарить свою
неси Любовь неси ты радость
чтоб круг большой создать семьи