Озаренья желаю, удачи в пути и Жар-Цвета Любви!

Елена Бревнова
                Посвящение Ольге Чехович
                в День Рождения с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh




В этот милый денек, очень добрый, по-летнему солнечный          
Соберу для тебя, моя Радость, букетик из искренних слов,
Чтоб запела душа, становясь легче малого облачка,   
Пусть серебряных струнок ее нежной лаской коснется Любовь!
               
Во душистых лугах находила я чувства отрадные,       
Так хотелось мне в строчки вплести звезд далеких загадочный свет,   
Ощущение крыльев тебе подарить несказанное,   
Передать лучезарных рассветов желанный, влекущий привет!   

Я в земной красоте растворялась до самозабвения,
Чистотою озер наполнялась, надземным величием гор,   
Воспаряя мечтой на чудесной волне восхищения,   
Соловьиная роща пленяла, с ветрами ведя разговор! 

Нарушая границы земные ничтожных условностей,
Обнимаю сердечно тебя я, подруженька, Солнце мое!   
Пусть хорошее только в судьбе непременно исполнится -
Все плохое исчезнет, следов не оставив, навеки пройдет!               

Я поздравить спешу с Днем Рожденья свою Незабудочку! 
Озаренья желаю, удачи в пути и Жар-Цвета Любви,               
Пусть вся жизнь состоит из сплошных лишь счастливых минуточек! 
В Край небесной Зари нас, Олюсик, строкой вдохновенно зови!




Раиса Дорогая

Пусть будет в радости душа её всегда,
Не расстается она с Небом никогда!
Ласкает Счастье каждый миг её, любя...
Несет на крыльях в Край Прекраснейший судьба!

Ларусс

Душой она парит, как птица,
растёт всегда, везде, во всём!
Так пусть для Олечки случится
любовь такая, как поём:
"Счастье моё, я нашёл в нашей дружбе с тобой,
всё для тебя, и любовь, и мечты.
Счастье моё - это радость цветенья весной,
Всё это ты, моя радость, всё ты!"
Олечка, с Днём Рождения! Пусть будет он незабываемым! Обнимаю!

Елена Меньших 2

Нет в пространстве границ и препятствий для близости:
Для общения душ нет преград, наш попутчик лишь ветер крылатый.
Очень нравится творчество мне дорогой Незабудочки,
И небесная синь передаст сотни тысяч горячих и крепких объятий

Хельг Серебряный

Ангелы порой живут средь нас...
Этому не знаю объясненья...
Но хочу сказать я без прикрас:
Делают нас лучше...без сомненья!...
               
Геннадий Смирнов 2

В милый летний денёк, пусть горит огонёк
И звучат соловьиные трели,
Поздравлений друзей потечёт ручеёк,
Чтоб до Оли слова долетели. 

Слава-Блудный Сын

добавим в этот мы букетик
своих цветов из нежный слов
и пусть обрадует он души
сестричек, что хранят Любовь...