Ты обходишь меня стороной...

Алевтина Хрулева
                •2 = http://stihi.ru/2017/09/05/4119 «Осенний Романс» 

       •Ты обходишь меня стороной.
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Никнут влажные травы к земле,
Мелкий дождь зарядил затяжной.
Бродит осень,грустя средь аллей,
Ты обходишь меня стороной.

 Недоступен родной абонент,
 Не поёт телефонная трель.
 Отмени на разлуку акцент:
 Не молчи, отзовись и поверь.

Друг без друга нам быть не дано,
Ни дышать друг без друга,ни жить.
Постучусь я в родное окно,
Из калитки навстречу мне выйдь.
 
Улыбнись, взглядом душу согрей,
Обними нежно,трепетно вновь.
Недосказанных слов не жалей,
Все в тебе: Жизнь.Надежда.Любовь!
    &&&
Дождь закончился. Синь в небесах,
Нежность осени в злате аллей.
Утонул я в бездонных глазах...
Очарован улыбкой твоей!

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&
    
    *&*

  *&* Как в Первый раз...
      *****************

***
Подсолнушки...
Подростки молодые
Я в поле,в вашей ласке -
Заблужусь

Вновь! Окунусь
В глаза - мне дорогие...
Как, в Первый раз!
По - девичьи влюблюсь!

       *&*

Пусть Осень! Гостьей входит в дом...
Где мы, счастливые, вдвоём :
Её восторженно встречаем -
В любви и нежности купаясь!

                - 07.11.2019
    *  *  *

    •Рецензия на «Ты обходишь меня стороной...»

    Аленушка, ваш романс прелестен, просто великолепен!
    Не обходите старых друзей стороной!!!
   ***
В этом мире за радость заплатим,
Отпылает рябиновый цвет.
Все уходит... и осень отплачет,
Не грусти, дорогой мой поэт!

За строку что печалится сердцем,
Мы заплатим бессонной строкой.
Ей очистимся полно до донца,
А пока, снится нам лишь покой...

Постучусь к тебе ночью в страданьях,
Легким шорохом в каплях дождя.
Знай что я, неприкаянный странник
Вдохом каждым лелею тебя...
    ***
 
  •С благодарностью, с пожеланием ответной любви,
   ею только и пишутся настоящие стихи!!!

            -  07.11.2019

     • Тамара Бабушкина •

         ***

   • = «Странник» http://stihi.ru/2019/11/14/7312 (Тамара Бабушкина)
   на «Ты обходишь меня стороной...» (А. Хрулева)

             * * *   
      ************************