Ржавый гвоздь

Седэл
Ночь и тишина - одиночество.
Ржавым гвоздем душа поранена.
А печаль на плечах камнем тянет вниз
Просит тело меня..... Распрямись.

Из тумана вуаль, то тоска моя.
Звуки нежности манят как сладости.
На коленях прошу не покиньте меня
По судьбе не раскрытые радости.