Новый путь

Матвейчук Ирина
Я понимаю что за работа
Только все старое ты позабудь.
Ведь сегодня такая суббота,
Ты начинаешь свой новый путь.

А за те все года что ты думал,
Не позволь ты дух свой сломать.
И не подведи ты нашего Бога.
Это он помог тебе путь отыскать.

Благодари судьбу ты за то,
Что есть люди что верят в тебя.
Будь честнее,мудрее и помни
Это все с тобой навсегда.