Наконец-то я дома

Антишина Татьяна
Наконец-то я дома.
Встречает меня мой сад
небывалой звенящею тишиной.
Все до боли знакомо.
Мне каждый цветочек рад.
Наклоняясь, здоровается со мной.

Не могу наглядеться.
Безумно скучала я
без картин, изменяющих мыслей ход.
Здесь все так же, как в детстве,
покоя и счастья для.
Сад, как в прошлое созданный переход.

Спелым соком целебным
плоды налились уже,
ситец простенький флоксов пленяет взор.
То ли быль, то ли небыль,
отрада моей душе,
опьяняющий, нежный, душистый вздор.

17-18 июля 2015