Будь ты со мною

Лев Дмитриев
Люблю и жду, будь ты со мною,
Не важно кто я, а кто ты.
Связало нас с тобою судьбою,
В дни поздней жизненной страды.

Любовь должна быть с нами только,
Она и больше ничего.
Любви застала поздней зорька,
Как символ духа своего.

Тот дух нас звал в младые годы,
Вершить громадные дела.
Дал воздух истинной свободы,
Дышать, которым ты могла.

Сегодня воздуха поменьше,
Но всё зависит и от нас.
Любовь нам даст с тобой, как прежде,
Ещё один, наш общий шанс.


Лев Дмитриев  17.07.2015