0116. Жарища

Фёдор Гринберг
Чтоб не отстать от Юры с Беллой
Пытаюсь о жаре сам написать,
Но сколько бы не напрягались жилы,
Увы, двойной талант  мне не догнать.
ЖАРИЩА.
Растаял... Всё...
На градуснике больше 45!!!
Ну, а внутри меня на 10 больше.
Не знаю сколько в Африке иль Польше,
Во Франкфурте жару такую не снести.
(Ещё чуть-чуть и меня можно на погост нести)
Все раздеваются, пытаясь охлодиться.
Вот буква Б передо мною голая стоит
Эй, женщина, ты б постеснялась,
Какой я никакой, а всё-таки мужик.
Лежит передо мною рифма голая,
( видать Пегас не доглядел)
Хватает воздух ртом, как рыба...
Что же случилось с нашей погодою!?
За окном жара невыносимая.
Может мы мало молились все Богу,
Может не так в этом Мире всё делаем!?
Снаружи за 40,
В квартире не меньше.
По мере Его каждый получит, поверте.
Рифмы от страха отбивают чечётку,
Кто тут последний... на сковородку!??