Всё как в танке

Печорин-Оксинский
Признана вояками забава,
танками гоняют в биатлоне,
гонки не прописаны Уставом,
но за то на них  никто не гонит.

Танк машина дюже боевая,
признаки имеет вездехода,
кучно по мишеням поливая,
нравится досужему народу.

Танку надо топлива немало, 
в сущности вопрос,конечно,тонкий,
как бы не крутили генералы,
платим с вами мы за эти гонки.

Но,снимая место золотое,      
нет у них фантазии богатой,
могут лишь отсюда до отбоя
дать приказ орудовать лопатой.

Можно,например,от непокоя,
запросто по-крупному транжиря,
славный фарс ракетами устроить,
словно ГТО сдавая в тире.

А ещё,в душе не зная страха, 
чтобы не сухим остался порох,
празднично,эпично и с размахом
провести регату на линкорах.

И,вскрывая гнойные нарывы,
миру обнаружить силу духа,
только как и прежде,не на диво,
всё как в танке,муторно и глухо.