Что мы только не потеряли...

Валентина Ахапкина
                * * *
Что мы только не потеряли
За последнюю сотню лет,
Не нашли и того, что искали.
Не туда шли, ни с тем, ни за тем
И подсказка была некстати –
Мол, идите туда – незнамо куда,
Там найдите то – незнамо что.

До сих пор не знаем куда идём,
До сих пор не знаем что ищем
И что именно вдруг найдём.
На сегодня известно одно:
Мы туда идём – где бывали,
Где баклуши не раз сбивали,
Где теряли, теряли, теряли.

17.07.2015.