Алеет восток

Вик Лови Тор
«Человек человеку – друг, товарищ и брат».
Но хочется очень товарища – в ад.
А глянешь на брата – не можешь понять:
С кем согрешить ухитрилась мать?
И друг позвонит – я признаться готов:
С такими друзьями не надо врагов.
Урод на уроде, и в мыслях разброд.
Но это родной мне по духу народ!
Тот дух вызывает желанье одно:
Открыть в нашем доме пошире окно,
Крикнуть: "Поехали!" и  - вниз головой...

Алеет восток над любимой Москвой.