Мне нравится

Лексия Сапунова
Мне хорошо - остановите время.
Снова уткнувшись носом в его грудь,
Ценю с улыбкой каждое мгновенье.
И рада, что чего-то не вернуть.
Мне хорошо. Глаза опять искрятся.
Они то выдают моё нутро.
И с каждым днём сильней в него влюбляться
Мне нравится. Не важно, что потом...