Письмо папе

Лексия Сапунова
Привет, папуль! Ну как вы там, родной?
Опять бомбят?  Да что ж это такое?!...
Вчера гробы везли снова рекой?
Как же сильно  скучаю за тобою....
Я - хорошо, пока ещё держусь....
Как бы к тебе, родной мой, не сорваться. ...
Я каждый вечер, когда спать ложусь,
Хочу во сне тебя увидеть и обняться...
Папуль, а может всё-таки?.. Молчу....
Ты не сердись, ведь я переживаю...
Просто пойми, как сильно я хочу,
Чтоб в безопасности ты был... Люблю, скучаю...
Папуль, держись - я мысленно с тобой...
Ну ладно, побежала на работу.
И если суждено нам так судьбой,
То дозвонюсь на выходных, в субботу...