На досуге

Сергей Лапшинов
В плену улыбки Гуимплена
У жизни баловней светил
Сумей рождать с улыбкой гена
Смеялся , верил и любил .

Я говорю с низов Парнаского ухаба
Внимайте ротозеи древнего герба .
Душа в чирьях как часть соборования ,
Нарыв потомкам участь Русского Креста .

Жизнь помимо жизни Середа
Святки для души и откровения .
Дому братства вечность череда
На пути дороги вожделения .

Куранты вековых преображений
Гранитные сыны общественных начал .

Когда уроду севшему на злато
Предложишь в роли курицы верстать
Ема нет дела телом плавить благо
И полноверному народу сострадать.

Ищет талию Россия в ЕЭСка
Сокращая Украиной вес с пупка .
Растеклась иодной  массой до лубка
На язык путиродных осин Ема .

Жрец демократии пролазной
Певец алмазных судных руд .
Рабочей нотой шторбит труд
на ад , на свет , на рай соблазной .

Ну кто ж из нас земных
В душе любовь не предавал
Подкинута монета на авось
Ведь в синагоге Аверс Реверс
Вечный плюс преподавал
Что принуждает нас
С душой любви делиться врозь .